Enmarque

CONTACTO-ant

AVISO DE PRIVACIDAD

GALERIA ENMARQUE S.A. DE C.V. mejor conocido como Enmarque, con domicilio en calle Circuito Poetas 79 Cd. Sat茅lite, Tlalnepantla, en la entidad de Estado de M茅xico, MEXICO. y portal de internet www.enmarque.com responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

-Proveer al titular los servicios solicitados y/o contratados.

-Gesti贸n financiera, facturaci贸n y cobro.

-Responder a sus requerimientos de informaci贸n, atenci贸n y servicios.

-Informaci贸n de promociones o publicidad de la empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, puede comunicarlo a trav茅s del siguiente mecanismo:
V铆a correo electr贸nico: info@enmarque.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata en nuestras sucursales.
驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines? 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Nombre

-Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

-Domicilio

-Tel茅fono particular

-Tel茅fono celular

-Correo electr贸nico
驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente medio:

-V铆a correo electr贸nico: info@enmarque.com
-Al tel茅fono: (52 55) 26 28 30 52

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:
V铆a Correo electr贸nico: info@enmarque.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales:

a) Iliana Lozano P.
b) Domicilio: Circuito Poetas 79 Cd. Sat茅lite, Naucalpan, C.P. 53100, en la entidad de Estado de M茅xico, M脡XICO.
c) Correo electr贸nico: info@enmarque.com
d) N煤mero telef贸nico: 26 28 30 52

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s del siguiente medio:

V铆a correo electr贸nico: info@enmarque.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:

V铆a correo electr贸nico: info@enmarque.com

脷ltima actualizaci贸n: 05/07/2015

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

V铆a Correo electr贸nico: info@enmarque.com

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de:

V铆a p谩gina de Internet: www.enmarque.com

El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

V铆a p谩gina de Internet: www.enmarque.com

wpChatIcon