CONTACTO




AVISO DE PRIVACIDAD

GALERIA ENMARQUE S.A. DE C.V. mejor conocido como Enmarque, con domicilio en calle Circuito Poetas 79 Cd. Satélite, Tlalnepantla, en la entidad de Estado de México, MEXICO. y portal de internet www.enmarque.com responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

-Proveer al titular los servicios solicitados y/o contratados.

-Gestión financiera, facturación y cobro.

-Responder a sus requerimientos de información, atención y servicios.

-Información de promociones o publicidad de la empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, puede comunicarlo a través del siguiente mecanismo:
Vía correo electrónico: info@enmarque.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata en nuestras sucursales.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Nombre

-Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

-Domicilio

-Teléfono particular

-Teléfono celular

-Correo electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

-Vía correo electrónico: info@enmarque.com
-Al teléfono: (52 55) 26 28 30 52

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Vía Correo electrónico: info@enmarque.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales:

a) Iliana Lozano P.
b) Domicilio: Circuito Poetas 79 Cd. Satélite, Naucalpan, C.P. 53100, en la entidad de Estado de México, MÉXICO.
c) Correo electrónico: info@enmarque.com
d) Número telefónico: 26 28 30 52

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico: info@enmarque.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Vía correo electrónico: info@enmarque.com

Última actualización: 05/07/2015

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Vía Correo electrónico: info@enmarque.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Vía página de Internet: www.enmarque.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Vía página de Internet: www.enmarque.com